Автор |
Сообщение |
yana2010
|
Добавлено:
Вт Сен 21, 2010 10:39 am |
  |
1. Шар диаметром 20 см пересечен плоскостью, отстоящей от его центра на 6 см. Найти площадь полученного сечения
2. через конец радиуса шара проведена плоскость под углом 30 градусов к нему. Найти радиус полученного сечения, если радиус шара равен 1.
3. Найти радиус сферы, описанной около правильной треугольной призмы, все ребра которой равны а.
4. В прямую призму, основанием которой является ромб с диагоналями 6 см и 8 см, описана сфера. Определить боковое ребро призмы и радиус вписанной в нее сферы.
5. В сферу вписана четырехугольная пирамида, у которой все ребра равны. Доказать, что центр основания пирамиды является центром сферыю
Заранее спасибо!!!  |
|
|
   |
 |
|
 |
Alexander
Site Admin

|
Добавлено:
Пт Сен 24, 2010 12:04 pm |
  |
Вы прямо всю контрольную сюда выложили, сами что-то пробовали решать? |
|
|
   |
 |
yana2010
|
Добавлено:
Сб Сен 25, 2010 3:33 am |
  |
О, нет! Какой вы умный! Я такая дура, что сама не пыталась решать, а сразу выложила на сайт! Почему другие пишут задания, им спокойненько так решают, я че, хуже других? Лучше бы помогли решить, чем задавать дебильные вопросы! |
|
|
   |
 |
Alexander
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Сен 25, 2010 7:43 am |
  |
yana2010 писал(а): | Я такая дура, что сама не пыталась решать, а сразу выложила на сайт! |
Похоже так и есть. На форуме за вас не решают задачи, а подсказывают ход решения.
Да и вряд ли вам тут уже кто то поможет. |
|
|
   |
 |
yana2010
|
Добавлено:
Вс Сен 26, 2010 11:02 am |
  |
Спасибо на добром слове! Мне дали контрольную по геометрии, я в ней ничего не соображаю, наткнулась на сайт, где девушке полностью решили подобную контрольную. (посмотрите сами - http://www.math.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2128). Я решила написать и свою контрольную. И что я получаю: мне никто даже не подсказал, как решать эту контрольную, да еще и оскорбили! |
|
|
   |
 |
Alexander
Site Admin

|
Добавлено:
Пн Сен 27, 2010 1:38 pm |
  |
Никто вас не оскорблял. Вы пишите так как будто вам тут что-то должны. Это форум, где бесплатно помогают тем кто хочет сам решать и разбираться. А если ничего не хотите делать и нужно решение, можете заказать http://www.math.com.ua/solve.html .
Насчет той темы, напишите Alemand в ЛС, может он решит вам. |
|
|
   |
 |
|